78 views

حقيقة طلاق الهواري وغادة عادل

تردد مؤخرا بقوة خبر مشاجرة الفنانة غادة عادل مع زوجها المخرج مجدي الهواري داخل إستديو تصوير مسلسله الجديد «الزوجة الرابعة»، ولم يعرف أحد الاسباب وراء هجوم غادة وانفعالها الذي تردد انه وصل للتشابك بالأيدي وتدخل الممثل حسن حسني لتهدئة الأمر.

وقد قال الهواري، هذا مجرد خيال مريض من أشخاص لا أعرفهم فقد زارتنا غادة بالفعل في الإستديو.

وجاءت لتبارك لنا وأحضرت ورودا واستقبلناها جميعا بكل حب ولم يحدث أي خلاف خاصة أن زياراتها قليلة جدا لنا في الإستديو لإنشغالها الدائم بتصوير مسلسلها «سر علني»، ويسأل في ذلك أسرة المسلسل وحسن حسني الذي قيل إنه تدخل لفض الإشتباك وعموما نحن لا نلتفت لتلك الشائعات المريضة ونقابلها بالسخرية والضحك.

وأخيرا نفى الهواري وجود اي تشابه بين قصة مسلسله «الزوجة الرابعة» التي كتبها المؤلف احمد عبد الفتاح وبين قصة مسلسل «الحاج متولي» أو فيلم «الزوجة رقم 13»، حيث تدور فكرة المسلسل في إطار اجتماعي كوميدي أكشن وتتعرض أحداثه لمصر قبل الثورة، بما فيها من تفاوت في الطبقات الإجتماعية وانتشار الفساد بجميع أنواعه.

Leave a Comment

%d bloggers like this: