3 views

عرض أزياء دامير دوما لخريف 2012

ترجمة خاصة

تألقت دار أزياء دامير دوما بالكثير من التصميمات المختلفة والرائعة خلال عرض أزياء مجموعة الخريف لعام 2012,فقد برزت العديد من التصميمات الجديدة والمختلفة تماما عن باقي عروض هذا الموسم.

اعتمد دامير دوما في هذا الموسم على بعض الألوان الرائعة والأنيقة , فقد برع في إبراز التصميمات الجذابة باللون الأسود الأنيق والمثير , فقد سيطر الأسود على معظم تصميمات العرض بشكل ملحوظ, وظهر أيضا اللون الكاكاو والرمادي الفاتح في أشكال عديدة ومتميزة عن الآخرين.

فقد ظهرت المعاطف الرائعة الطويلة والأنيقة , والتنانير الواسعة والفضفاضة وأيضا الضيقة , كما تألقت السراويل الفضفاضة والضيقة أيضا ,هذا إلى جانب السترات الفاتنة , وتتميز تصميمات العرض بأن التصميم الواحد يتكون من أكثر من قطعة , بالإضافة لاستخدام بعض أغطية الرأس الأنيقة.

Leave a Comment

%d bloggers like this: