53 views

عزب شو يقلد سوزان وعلاء وجمال مبارك

أعلن نجم الكوميديا عزب شو، أنه بصدد تقليد سوزان مبارك زوجة الرئيس المصري السابق حسني مبارك في برنامج جديد بعنوان  اضحكوا يا ثورة، وقال إنه سوف يقوم بتقليد جمال مبارك وعلاء مبارك وعمرو سليمان نائب رئيس الجمهورية السابق .

وقال عزب: سوف يبدأ التصوير منتصف الشهر المقبل، وسأقوم فيه بتجسيد أكثر من 60 شخصية بين سياسية وثقافية وفنية وإعلامية مثل عمر سليمان وزكريا عزمي وصفوت الشريف وحبيب العادلي ويسري فودة وريم ماجد وبلال فضل.

كما سيقدم شخصية إبراهيم عيسي وأحمد نظيف ورشيد محمد رشيد وغيرهم، وسيكون أول مشهد بالبرنامج مبارك يتصل تليفونيا بحبيب العادلي يخبره بكثافة الثوار والمتظاهرين بميدان التحرير وكيفية الخلاص منهم.

على جانب آخر تم الإفراج ن برنامج “حكومة شو ” الذي تم تصويره 2009 وقلد فيه عدد كبير من الوزراء المصريين منهم احمد نظيف رئيس الوزراء السابق واحمد عز رجل الأعمال الشهير وعضو مجس الشعب واحد رمز الحزب الوطني، وصفوت الشريف رئيس مجلس الشورى ويوسف بطرس غالي وغيرهم، وكان قد تم منع عرض البرنامج بقرار سيادي.

 

 

لمزيد من مواضيع أخبار الفن

Leave a Comment

%d bloggers like this: