28 views

الحجاب التركي موضة 2011

أحدث صيحات أشكال ولفات الطرح 2011 هي الحجاب بالشكل التركي، فيبدو أن موجة مهند والمسلسلات التركية آثرت على موضة الحجاب ولفات الطرح.

فالحجاب التركي مميز جدا ويتناسب مع جميع الأوقات والمناسبات والحفلات السوارية من حيث الأقمشة الملونة الزاهية وبسيط وصغير حيث لا يحتاج سوى قبعة أي بندانا كغطاء لشعر وطرحة كما أنه صغير حيث يظهر ملابسك بالكامل غالبا من خامات الساتان والبوليستر والحرير.

للف الحجاب التركي، أولا يجب ارتداء بندانا كغطاء لشعر يظهر طرفها من الأمام ثم استخدام الحجاب المعروف باسم الإيشارب مربع الشكل وليس مستطيل، يستخدم مطوي في شكل مثلث معلقة تحت الذقن.

ثم لف في مختلف الأساليب يمكنك لفه أطراف الإيشارب عقدة أنيقة ليعطيك شكلا مميزا وجذابا كذلك تتميز اللفة التركية بإدخالها للإكسسوارات والحلي في تصميمها كإضافة بروش أو عقد والاستعانة بهما في تزيين الحجاب، ولن تضطري لربط لفة السبانيش السواريه المعتادة كما أن هذا الستايل يصلح كثيرا مع ارتداء المعاطف الشتوية.

لمزيد من مواضيع أزياء وأناقة

Leave a Comment

%d bloggers like this: